Apicoltura Mondo

Apicoltura Mondo è un'azienda agricola a conduzione famigliare con sede nelle Langhe Diano d'Alba (CN). Valerio, di anni 60 e Stefano, di anni 29, conducono in forma itinerante 500/600 alveari inseguendo le numerose fioriture delle provincie di Cuneo, Asti e Savona. I prodotti aziendali sono: Miele e Nuclei.


Arkimja

Arkimja è un progetto artistico nato nel 2018 dalla condivisione di esperienze creative, artistiche, artigianali e hobbistiche di tre amiche - Adele Vigo, Elena Vecchi e Mariella Boffa - tra le rigogliose Langhe albesi e il Monferrato astigiano.


Azienda Agricola Ardizzina

L’ Azienda agricola Ardizzina è stata fondata da Alessandro Costanzo agli inizi del '900 ed oggi entra in azienda la quarta generazione, Matilde Costanzo, classe 1991, socia della Società semplice agricola insieme a Paolo Costanzo e Maria Luisa Vernoni. L’Azienda opera su circa 16 ettari di terreni, parte in proprietà e parte in affitto, situati nel territorio di Casale Monferrato e di Frassineto Po e coltivati a riso, mais, farro, orzo e colture di rotazione (legumi). Alcuni nostri campi sono irrigati con pura acqua di pozzo e questo consente di limitare al minimo gli interventi colturali.


Azienda Agricola Barone

Agli inizi del ‘900 Angelo Barone dà vita all’azienda con un’impronta di tipo risicolo-zootecnico, da quel momento l’attività cresce con la consapevolezza di una tradizione importante. L’arte del coltivare riso si tramanda di generazione in generazione e ad ogni passo, ad ogni scelta, si aggiunge un tassello verso il traguardo di diventare un’azienda che faccia della qualità dei suoi prodotti il punto di forza e del rispetto per l’ambiente un presupposto fondamentale. Fin dal primo momento la ditta ha aderito alle politiche agricole riguardanti il Consorzio Riso di Baraggia, potendo ottenere la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.) ed entrando così a far parte dell’élite italiana del riso. Quello che la Barone Riso offre oggi è un prodotto di alta qualità, sano e gustoso, dalle proprietà nutritive ed organolettiche eccellenti e nel rispetto dell’ambiente.


Azienda Agricola Dama

L’azienda agricola biologica DAMA nasce nel 2015 dal sogno nel cassetto della sua giovane fondatrice Marianna D’Auria, di seguire le orme dei suoi antenati, agricoltori da generazioni, ridando vita alla produzione dei pomodorini di collina, prodotto caratteristico della zona stabiese, dalla tipica forma a “lampadina”.


Baratti & Milano

Fondata nel 1858 da Ferdinando Baratti ed Edoardo Milano, Baratti & Milano è sinonimo di prodotti dal gusto inconfondibile in cui c’è tutta la sapienza della prestigiosa tradizione dolciaria italiana.


Collisioni Agrilab Barolo

Spazio multimediale del Collisioni Festival dedicato alla didattica, alla promozione e alla degustazione delle realtà piemontesi gastronomiche del territorio.


Comfort Zone

PRESTO DISPONIBILE!


Compagnia dei Caraibi

La storia di Compagnia dei Caraibi è una storia fatta di tempo, di esperienza, di avventura, di passione e di curiosità. È una storia che affonda le sue radici in un piccolo paese del Piemonte, viaggia in lungo e in largo alla ricerca della Qualità, abbraccia i paesi esotici, si apre a tutto il mondo e poi ritorna a casa, pronta a raccontare - e a offrire - tutto ciò che di migliore ha incontrato.


Cubo di Langa

Dal 2012, Sara, oltre a valorizzare la coltivazione della Nocciola, ha diversificato le produzioni aziendali. Prima di tutto con lo Zafferano, che da coltivazione di nicchia rappresenta oggi una delle produzioni centrali dell’azienda e inoltre dai legumi che in alcuni casi ha recuperato dalla tradizione contadina locale. Anche i cereali stanno assumendo importanza nella produzione aziendale, ed in particolare il mais “ottofile”, anch’esso recuperato dalla tradizione locale e messo in produzione per gli amanti della polenta ruvida e fragrante. Oltre ai ceci, sono state recuperate e messe in produzione alcune antiche varietà di fagiolo che ormai solo i vecchi langhetti ricordavano.


Davines

PRESTO DISPONIBILE!


Farine Petra

Mugnai di Famiglia. Dal primo molino a pietra sul fiume al moderno impianto sulla terraferma. Da 4 generazioni la famiglia Quaglia controlla e gestisce le funzioni vitali del suo molino, dalle relazioni con il mondo agricolo al mercato professionale delle farine.


Gocce d’Olio


Helga Faletti

Helga Faletti, Torino, classe 1973. Da sempre appassionata di bellezza.  Questa passione, trasmessa dal padre collezionista d’arte quando ancora era bambina, farà da guida a tutte le sue scelte professionali.  Dopo gli studi all’Università Politecnica di Barcellona, si laurea al Politecnico di Torino e nel 1997 apre il suo studio di architettura & design di interni, specializzato in ambito residenziale e commerciale.  Il suo eclettismo progettuale la porta a disegnare mobili e altri capi d’arredo su misura facendo propria la maestria dell’artigianalità italiana. Preservando sempre l’identità degli edifici e di ciò che li circonda. In cantiere il suo sguardo è puntiglioso e preciso, esigente come quello della committenza. Per gli ambienti che progetta, Helga sceglie materiali di qualità altissima, nobili, naturali e reinventa e modella materiali poveri in nome di un'eccellenza funzionale e discreta al tempo stesso. Una bellezza semplice e raffinata in ogni dettaglio.


Iris Hantverk

Iris Hantverk è un brand svedese con origini molto antiche. Tutto ebbe inizio nei primi anni del 900 quando nacque la prima fabbrica di spazzole a Stoccolma con l'intento di dare lavoro a persone ipovedenti e portare avanti una lunga tradizione artigianale svedese.


Laboratorio Cascina Langa

Nel paese votato all’uva si possono trovare anche altre storie d’amore con prodotti meno mondani. Si dice che quassù, nelle Langhe Orientali, non ci sia mai stata ricchezza, ma molto coraggio. In Cascina Langa viviamo in un luogo di Resistenza e di dovere, impegno e memoria. Siamo un gruppo che è diventato Gente, che si è trovato suo malgrado a resistere e lottare per dare nuova vita ad un settore in disuso, a noi stessi e a quei prodotti che necessitano delle nostre cure, che necessitano della nostra presenza e attenzione.


Marino Dellapiana

Abbigliamento e calzature per l'uomo, multibrand. Fashion & glamour Store. Marino è da più di 30 anni l'iconico negozio di moda albese. Scelte lungimiranti e distribuzione di brand introvabili.


Marius Fabre

Marius Fabre è l'unica saponeria artigianale di Marsiglia ancora attiva dal 1900 a Salon en Provence nella produzione dell'originale "Veritable Savon de Marseille" e dell'esclusivamente brevettato "Savon Noir Marius Fabre". Il Saponificio Marius Fabre Savonnier è noto principalmente per il suo esclusivo sapone nero, realizzato con solo Olio d'Oliva ed ideale per la cura della casa e dell'ambiente di lavoro. 


Norfolk Natural Living

PRESTO DISPONIBILE!


Ocularium Gran Madre

La natura è assolutamente fantastica. Un miliardo di anni fa non avrebbe mai sospettato che si sarebbero portati gli occhiali, eppure ci ha fatto le orecchie! Ma gli occhiali non servono solamente per vedere. Gli occhiali sono una cornice dei nostri occhi, un modo per “farci vedere” dagli altri. Tutti gli occhiali possono essere belli ma uno solo è fatto per noi. Come un abito, un accessorio, una borsa. Quando queste cose si scelgono, il più delle volte, desideriamo siano nostre, solo nostre. Proprio come un occhiale. Il piacere di indossare un oggetto unico.


Orto delle Erbe

L’orto delle erbe è una piccola azienda agricola in Langa, erbe aromatiche, cereali e legumi. Piccola bottega in azienda con degustazioni su prenotazione.


Pan

Pan dal 1974 è un'azienda leader nel settore dei funghi porcini secchi. L'attenzione alla qualità delle materie prime, alla sicurezza alimentare e una grande attenzione al gusto sono i nostri principi ispiratori.


Panela


Pastificio G. Di Martino

La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.


Patatas Nana

“Mentre tutti aggiungono, noi togliamo.A differenza degli altri marchi che propongono gusti e condimenti, noi offriamo un prodotto definito, di grande sapore, qualità e materia prima.
Rivoluzionario anche dal punto di vista estetico perchè rompiamo gli schemi già dalla confezione e dal logo: bianco nero, minimale su un packaging a zainetto e bag,
per portare l’aperitivo ovunque, meglio se con uno champagne ed alici del Cantabrico”


Rossini Caffè

Era il 1979 quando Armando Allario e Luigi Alario acquistarono la torrefazione dove ancora oggi lavoriamo il caffè. Negli anni sono cambiati gli strumenti, ma la passione è rimasta la stessa. Da tre generazioni, per noi di Rossini Caffè la qualità e la cura del prodotto si accompagnano alla tradizione: lavoriamo direttamente la materia prima, tostiamo e misceliamo in prima persona, esportando poi in più di 20 Paesi esteri.